关于我们 收藏本站 返回首页
最新公告:

《2016年度主要工业行业年度发展报告》最新发布

时间:2017-05-24    来源:

为充分发挥国家宏观统计信息的作用,更好地为调查对象提供统计服务,国家统计局工业司组织有关部门和行业协会,每年编写工业主要行业年度发展报告,专门提供给联网直报工业企业参阅。《2016年主要工业行业年度发展报告》共分23篇(详见目录),每篇报告均由对本行业运行情况较为熟悉的专家执笔撰写,国家统计局工业司组织审定。报告内容包括行业基本运行状况、面临的困难和问题、下阶段预测及行业未来发展建议等。我们现将这些报告挂到联网直报平台上,希望能为企业生产经营提供一些有益的参考和帮助。由于各部门的观点见仁见智,不当之处敬请大家批评指正。

 

同时对所有及时如实填报工业统计数据、支持政府统计工作的企业表示衷心感谢!

 

 

                            国家统计局工业司

                            2017522

 

               录  

 

版权所有:中华人民共和国国家统计局 联系我们  京ICP备11025205号 最佳分辨率:1366×768

地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)